首页 中心简介 中心动态 交易指南 政策法规 诚信管理 下载专区 场地安排 中心联系

(区级部门限额以下)【资格后审】湖州市南浔区交通工程建设有限公司2020-2021年土建零星工程施工班组入围预发包项目
日期:2020-09-11 16:47:00 浏览量: 字号: [ ]

1.发包条件

本项目为全流程电子发竞包入围项目【采用远程不见面竞包方式】。

本发包项目湖州市南浔区交通工程建设有限公司2020-2021年土建零星工程施工班组入围预发包项目计划发包投资估价为约400万元,建设资金来源:自筹,出资比例为100%,发包人为 湖州市南浔区交通工程建设有限公司,发包代理为杭州广厦建筑咨询有限公司。项目已具备发包条件,现对该施工入围项目进行预发包,项目发包编号为 GS2020-073

2.项目概况与发包范围

2.1项目建设规模:服务期限内本项目的所有零星工程投资额总和小于400万元,且单项合同在30万元以下

2.2发包内容:土建零星工程定点施工班组入围发包

2.3施工内容:以具体承接项目为准,施工内容的界定以业主指令为准

2.4服务期限:壹年,合同签订至2021年10月31日

2.5具体项目应急响应时间:2小时内响应(24小时内安排各相关人员及设备进场进行施工)

2.6质量目标:合格

2.7入围数量:4家(本项目最多入围四家,最终有效竞包单位为四家及以下时全部入围,与入围单位最后一名得分相同的现场抽签确定承包入围单位,少于二家重新发包)

2.8委托方式:项目的委托通过现场随机抽签方式确定具体施工班组。发包人不予承诺入围定点单位库的各单位在发包确定的服务期限内一定会有项目实施,请竞包单位在竞包前综合考虑该因素发生的风险,该风险一旦发生由竞包单位自行承担。

2.9结算方式:本项目最终合同签订的合同价格按入围单位的最低折扣作为入围单位的承包折扣。工程造价五万(不含)以下以清单联系单形式结算,五万(含)以上以签署合同形式结算。(以业主方认同的工程造价预算为准,最终审计后超过5(含)的补签施工合同)

注:本次3个项目同时发包,分别为:湖州市南浔区交通工程建设有限公司2020-2021年公路零星工程施工班组入围预发包项目[项目编号:GS2020-071]、湖州市南浔区交通工程建设有限公司2020-2021年市政零星工程施工班组入围预发包项目[项目编号:GS2020-072]、湖州市南浔区交通工程建设有限公司2020-2021年土建零星工程施工班组入围预发包项目[项目编号:GS2020-073],竞包单位可同时参加以上3个项目的竞包,同一竞包单位按开标顺序最多只能中其中一个项目,按先开先中的原则,确定该竞包人的承包项目,且下一项目将自动失去承包资格。

3.竞包资格要求:

3.1具有本项目实施能力的单位或施工队(本项目不接受联合体竞包)

其他要求:1.竞包人及其相关人员在工程建设招投标活动中出现串通投标、弄虚作假行为,或在标后履约中出现转包、违法分包行为,或发生与工程建设相关的较大工程质量事故、安全事故,受到行政处罚的,在处罚有效期内(无有效期的按一年计),发包人拒绝其参加本项目的竞标。2.本项目采用电子招投标,竞包单位须在湖州市公共资源电子交易平台注册成功,方可上传电子竞包文件

4.发包文件的获取

4.1 已注册用户,请登陆湖州市公共资源交易系统(http://ggzy.huzhou.gov.cn/hzfront/)—“湖州市限额发包平台”-“交易主体登录”,下载获取后缀名为“.HZZF”的发包文件。

4.2 未注册用户可通过发包公告中附件下载获取发包文件进行查看咨询。

4.3注册咨询、技术服务电话:0572-2220028 ; CA锁办理:http://ggzy.huzhou.gov.cn/HZfront/InfoDetail/?InfoID=be90c8bc-0bd8-4140-a371-a0ba2181479a&CategoryNum=010007

5.竞包文件的递交

5.1 竞包文件递交的截止时间(竞包截止时间,下同)为2020年9月21日11时30分。竞包人应在竞包截止时间之前,登陆湖州市公共资源交易信息网—湖州市限额发包平台—交易主体登录—“上传竞包文件”模块,上传“CA加密后的电子竞包文件”。

5.2 逾期上传电子竞包文件的,发包人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次发包公告同时在湖州市公共资源交易信息网(湖州市限额发包平台)、南浔区公共资源交易中心网上发布。

7.联系方式

发 包 人:湖州市南浔区交通工程建设有限公司

地  址:湖州市南浔经济开发区强华路3999号

联 系 人:顾先生       电话:0572-3651590

发包代理机构:杭州广厦建筑咨询有限公司

地   址:湖州市南浔常增路438号

联 系 人:孙  璐       电话:0572-3705986

8.软件技术支持

联系人:国泰新点客服       电话 :4009980000

联系人:国泰新点           电话 :0572-2220028

远程不见面开标:是指将传统的开标场所搬到网上,发包人、竞包人只需登录限额不见面开标大厅,无需到开标现场参与即可进行竞包文件在线解密、竞包人在线质疑、发包人在线回复等操作。

一体机操作者 签于 2020/9/11 14:35:56

 注:相关附件请自行到湖州市限额以下交易网查看与下载