首页 中心简介 中心动态 交易指南 政策法规 诚信管理 下载专区 场地安排 中心联系

(东迁街道)【资格后审】2022年-2023年南浔开发区(东迁街道)交通设施新建工程承包商预发包项目
日期:2022-08-01 15:25:10 浏览量: 字号: [ ]

[资格后审]2022年-2023年南浔开发区(东迁街道)交通设施新建工程承包商预发包项目发包公告

1.包条件

本项目为全流程电子发竞包预发包项目【采用远程不见面竞包方式】。

本发包项目2022年-2023年南浔开发区(东迁街道)交通设施新建工程承包商预发包项目计划发包投资估价为累计委托总额不超过400万元,建设资金来源:自筹,出资比例为100%,发包人为 浙江湖州南浔经济建设开发有限公司,发包代理为杭州广厦建筑咨询有限公司。项目已具备发包条件,现对该施工入库项目进行预发包,项目发包编号为012022-008

2.项目概况与发包范围

项目建设规模:服务期限内本项目的所有交通设施零星工程施工,累计委托总和小于400万元,且单项合同在30万元以下

发包内容建立包括标志标杆、电子警察系统等交通设施零星工程施工定点服务单位库

服务期限:一年(以合同签订时间为准),服务期限满或者工程费用累计达到400万元(不含400万元)时合同自动终止,具体以发包人委托为准

质量目标:合格

入库数量:3家(本项目最多入库三家,最终有效竞包单位为三家及以下且满足二家时全部入库,与入库单位最后一名得分相同的现场抽签确定承包入库单位,少于二家重新发包)

委托方式:项目的委托由发包人视具体工程的实际情况确定具体施工单位。发包人不予承诺入围定点单位库的各单位在发包确定的服务期限内一定会有项目实施,请竞包单位在竞包前综合考虑该因素发生的风险,该风险一旦发生由竞包单位自行承担。

结算方式:本项目最终合同签订的合同价格按入库单位的最低折扣作为入库单位的承包折扣。

3.竞包资格要求:

3.1竞包人资格要求:具备公路交通工程专业承包二级及以上资质(同时具备公路安全设施分项及公路机电工程分项)(浙江省外企业须进浙备案,本工程不接受联合体竞包)

3.2项目负责人资格要求:公路工程或机电工程注册建造师贰级及以上【必须具备专职安全生产管理人员B类证书。建造师证书及B类证书接受有效合法的电子证书。建造师证书和B证必须在有效期内,一级建造师电子证书须符合《住房和城乡建设部办公厅关于开展一级建造师电子注册证书试点工作的通知》的相关要求,如在竞包截止日存在在其他任何在建合同工程(在建合同工程的开始时间为合同工程中标(或成交)通知书发出日期,或者不通过招标方式的则以合同签订日期为开始时间,结束时间为该合同工程验收合格或合同解除日期)担任项目负责人(包括工程总承包项目中的施工负责人)的,不得以拟派项目负责人的身份参加本次竞包;省外企业拟投入项目负责人需进浙备案,若项目负责人无法提供备案证明,则必须确保在行政主管网站可查询,提供行政主管网站网址并提供该网页内容书面材料(网页直接截图即可)。建造师证书及B类证书接受有效合法的电子证书。】本工程拒绝项目负责人在竞包截止日前有与工程建设相关不良行为记录正在被公示;拒绝项目负责人竞包截止日前一年内受到有与工程建设相关的行政机关罚款及以上的行政处罚的参与本工程竞包。

本工程拒绝企业法定代表人、企业经理和技术负责人作为项目负责人参加竞包,如确需参加竞包的,经建设单位同意后,提供业主证明扫描件。本项目不接受临时建造师注册证书的项目负责人参与竞包。

其他要求:1.竞包人及其相关人员在工程建设发竞包活动中出现串通竞包、弄虚作假行为,或在标后履约中出现转包、违法分包行为,或发生与工程建设相关的较大工程质量事故、安全事故,受到行政处罚的,在处罚有效期内(无有效期的按一年计),发包人拒绝其参加本项目的竞标。2.本项目采用电子发竞包,竞包单位须在湖州市公共资源电子交易平台完成相关注册

4.发包文件的获取

4.1 已注册用户,请登录湖州市公共资源交易系统(http://ggzy.huzhou.gov.cn/hzfront/)—“湖州市限额发包平台”-“交易主体登录”,下载获取后缀名为“.HZZF”的发包文件。

4.2 未注册用户可通过发包公告中附件下载获取发包文件进行查看咨询。

4.3注册咨询、技术服务电话:0572-2220028 ; CA锁办理:http://ggzy.huzhou.gov.cn/HZfront/InfoDetail/?InfoID=be90c8bc-0bd8-4140-a371-a0ba2181479a&CategoryNum=010007

5.竞包文件的递交

5.1 竞包文件递交的截止时间(竞包截止时间,下同)为2022年8月11日9时30分。竞包人应在竞包截止时间之前,登录湖州市公共资源交易信息网—湖州市限额发包平台—交易主体登录—“上传竞包文件”模块,上传“CA加密后的电子竞包文件”。

5.2 逾期上传电子竞包文件的,发包人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次发包公告同时在湖州市公共资源交易信息网(湖州市限额发包平台)、南浔区公共资源交易中心网上发布。

7.联系方式

发 包 人: 浙江湖州南浔经济建设开发有限公司

  址:湖州市南浔镇人瑞路601号 

联 系 人:曹志强          电 话:0572-3010990

发包代理机构:杭州广厦建筑咨询有限公司

地   址:湖州市南浔区南浔镇年丰路浔南新村三期三幢二单元三楼

联 系 人:孙  璐          电话:0572-3065566

发包监督小组:浙江湖州南浔经济建设开发有限公司

地 址:湖州市南浔镇人瑞路601号

联 系 人:厉  波          电 话:0572-3010990  

8.软件技术支持

软件技术支持电话:4009980000、0572-2220028、18657183506、13023622671

CA锁办理电话:4000878198

本项目为限额以下工程建设项目,不属于公开必须招标项目,为保证项目能如期完成,根据国家发展改革委办公厅发布的《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》(发改电【2020】170号)相关要求,本项目开标方式为远程不见面形式开标。

远程不见面开标:是指将传统的开标场所搬到网上,发包人、竞包人只需登录限额不见面开标大厅,无需到开标现场参与即可进行竞包文件在线解密、竞包人在线质疑、发包人在线回复等操作。

一体机操作者 签于 2022/8/1 14:03:13

注:相关附件请自行到湖州市限额以下交易网查看与下载