首页 中心简介 中心动态 交易指南 政策法规 下载专区 场地安排 中心联系 图片信息

(和孚镇)【资格后审】湖州市南浔区和孚镇民当村行政中心装修工程
日期:2022-11-25 14:15:29 浏览量: 字号: [ ]

湖州市南浔区和孚镇民当村行政中心装修工程发包公告

1. 发包条件 

本项目为全流程电子发竞包施工类项目。【采用远程不见面竞包方式】

本发包项目 湖州市南浔区和孚镇民当村行政中心装修工程 已批准建设,项目业主为 湖州市南浔区和孚镇民当村股份经济合作社 ,计划建设投资估价约130万元 ,建设资金来源为为 自筹 ,出资比例为100%,发包人为 湖州市南浔区和孚镇民当村股份经济合作社 ,代理机构为 湖州望辉工程咨询有限公司 。项目已具备发包条件,现对该项目的施工进行公开发包,项目编号为 082022-042 

2. 项目概况与发包范围

发包项目建设地点湖州市南浔区和孚镇民当村

工程规模整层面积约800㎡。

发包范围:1)装修范围:层整层

2)设计内容:本项目装修方案设计(含项目估算编制)、施工图设计及后期施工全过程配合服务等(具体以甲方确认为准)。包括但不限于:装修设计、消防设计、智能化设计、电气给排水二次装修涉及到的安装设计等。

计划工期:90日历天(其中设计周期为15日历天,含深化设计及施工图设计调整,具体开工日期以业主的开工令为准)

3. 竞包人资格要求

竞包人资格要求①建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质;②工程设计综合资质或建筑行业(建筑工程)乙级及以上设计资质或建筑装饰工程设计专项丙级及以上资质。(竞包人应同时具备①②两项资质要求,浙江省外企业须提供有效的《省外企业进浙承接业务备案证明》;本项目接受联合体竞包,联合体牵头人须为施工单位,组成联合体竞包的单位不得超过2家,联合体成员各方应签订联合体协议,明确各方职责分工,明确联合体牵头人和联合体成员的权利义务;联合体各成员方不得再单独或加入其他联合体参加本项目的竞包。联合体牵头人代表联合体在投标和履行合同中承担联合体的义务和法律责任;联合体成员在竞包、签约与履行合同过程中,承担连带法律责任)

项目负责人资格要求:具备建筑工程二级及以上注册建造师【必须具备B证,建筑工程二级及以上建造师注册证书和安全生产考核合格证书(B证)必须在有效期内,浙江省外企业拟投标项目负责人须在《省外企业进浙承接业务备案证明》中备案,若项目负责人无法提供备案证明,则必须确保在行政主管网站可查询,提供行政主管网站网址并提供该网页内容书面材料(网页直接打印即可)。建造师证书及B类证书接受有效合法的电子证书】,本项目拒绝接受具备临时建造师注册证书的项目负责人参与投标

注:项目负责人必须注册在牵头单位。

本工程拒绝项目负责人在竞包截止日前有与工程建设相关不良行为记录正在被公示;拒绝项目负责人竞包截止日前一年内受到有与工程建设相关的行政机关罚款及以上的行政处罚的参与本工程竞包。

其他要求:(1)本项目采用电子竞包,竞包单位在制作电子竞包文件前须在湖州市公共资源电子交易平台完成相关注册。

4. 发包文件的获取

4.1 已注册用户,请登陆湖州市限额发包交易信息网(http://49.4.53.110/HZfront/)—“交易主体登录”,下载获取后缀名为“.HZZF”的发包文件等。

4.2 未注册用户可通过发包公告中附件下载获取发包文件等进行查看咨询。

4.3注册咨询、技术服务电话:0572-2220028 ;CA锁办理:http://ggzy.huzhou.gov.cn/HZfront/InfoDetail/?InfoID=be90c8bc-0bd8-4140-a371-a0ba2181479a&CategoryNum=010007。

5. 竞包文件的递交

5.1 竞包文件递交的截止时间(竞包截止时间,下同)为202212609时30分。竞包人应在竞包截止时间前,登陆湖州市限额发包交易信息网—交易主体登录—电子招投标交易平台—上传竞包文件模块,上传“CA加密后的电子竞包文件”。

5.2 逾期上传电子竞包文件的,发包人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次发包公告在湖州市限额发包交易信息网上发布。

7. 联系方式

  人: 湖州市南浔区和孚镇民当村股份经济合作社

    址:湖州市南浔区和孚镇民当村

  人:先生   

    话:13819276624

招标代理机构:湖州望辉工程咨询有限公司

        址:湖州市富田家园6幢2单元5楼

      人:姚兆丰

        话:0572-2561519

发包监督小组:湖州市南浔区和孚镇民当村股份经济合作社发包监督小组

        址:湖州市南浔区和孚镇民当村

      人:孙伟

        话:13250923131

8. 软件技术支持

  人:国泰新点客服          电 话:400980000

  人:国泰新点              电 话:0572-2220028、18657183506

CA锁相关问题咨询杭州天谷客服   电话:4000878198

远程不见面开标:是指将传统的开标场所搬到网上,发包人、竞包人只需登录网上不见面开标大厅,无需到竞包会议现场参与即可进行竞包文件在线解密、竞包人在线质疑、发包人在线回复等操作。

姚兆丰 签于 2022/11/25 12:47:54