首页 中心简介 中心动态 交易指南 政策法规 诚信管理 下载专区 场地安排 中心联系

(交通)【资格后审】(重要通知)2019年南浔公路局大中修及桥梁维修竣交工及其他检测项目补遗书1
日期:2019-07-17 03:04:28 来源: 交易中心 浏览量: 字号: [ ]

各投标人:

  2019年南浔公路局大中修及桥梁维修竣交工及其他检测项目补遗书1内容如下:

  1、本工程工程量清单有所调整,具体调整内容详见附件。

  2、本工程原定开标时间为2019年7月19日09:30,开标地点为南浔区市民服务中心1号楼北门二楼F区开标区域2号开标室(南浔镇南林中路660号)现更改为:开标时间为2019年7月23日09:30,开标地点为南浔区市民服务中心1号楼北门二楼F区开标区域2号开标室(南浔镇南林中路660号)。

  3、提问:根据《2019年南浔公路局大中修及桥梁维修竣交工及其他检测项目招标文件》第50页,第e条:本地化服务-在湖州市设技术服务点的得3分(提供技术服务点营业执照、场地租赁合同及场地土地证复印件)中的内容,我方提出异议。此条款明显包含对湖州市本地试验检测企业保护。不符合《招标投标法实施条例》(一)就同一招标项目向潜在投标人或者投标人提供有差别的项目信息。属于以不合理条件限制、排斥潜在投标人或者投标人,顾向贵单位提出投诉,希望贵单位给予答复,谢谢。

回复:按招标文件,不予调整。

  本次补遗书1的内容作为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等效力,招标文件与补遗书1有冲突的,以补遗书1为准,招标文件有类似内容的均做相应修改。

湖州市南浔区公路管理局

欧邦工程管理有限公司  

2019年7月17日

 

招标文件(7.16)