首页 中心简介 中心动态 交易指南 政策法规 诚信管理 下载专区 场地安排 中心联系

(练市镇)【资格后审】(重要通知)南浔区无隐患美丽公路创建行动—花乌线、虹东线补遗书
日期:2020-09-14 17:22:06 来源: 交易中心 浏览量: 字号: [ ]

各投标单位:

浙江湖州临杭城镇化建设集团有限公司的南浔区无隐患美丽公路创建行动—花乌线、虹东线【招标编号:032020-043】的招标文件补充文件内容如下:

招标文件P180页(二)投标函附录第10条17.3.3(2)逾期付款违约金的利率:“按同期中国人民银行短期贷款利率”,更正为“按同期中国人民银行短期贷款利率,不计复利。”

特此通知!

本次答疑文件内容作为招标文件中的组成部分,与招标文件具有同等效力,招标文件与此通知有冲突的,以此函为准,招标文件有类似相同内容的均做相应修改。

浙江湖州临杭城镇化建设集团有限公司

浙江中际工程项目管理有限公司

2020年914

 

 

 

 

来冬超 签于 2020/9/14 16:57:44