首页 中心简介 中心动态 交易指南 政策法规 诚信管理 下载专区 场地安排 中心联系

(善琏镇)052020-016南浔区善琏镇观音堂村亭子桥土地开发项目承包候选人公示
日期:2020-09-14 14:02:01 浏览量: 字号: [ ]

发包方式:公开发包

建设规模:投资额约24万元

发包范围:本项目为南浔区善琏镇观音堂村亭子桥土地开发项目,位于南浔区善琏镇观音堂村亭子桥自然村境内,主要内容为:1、农田水利工程:项目共布设 2 条排灌渠及 2 条供水管道,排灌渠总长为 123m,供水管道总长为 415m。设路涵 5 座;2、田间道路工程:根据项目区的自然条件,结合农民的生产生活习惯,项目共设计生产路3条,总389米,路面宽1.9m,路面高程 2.0m,泥结碎石路面;3、农田防护工程:田埂修筑3412m。(详见工程量清单及图纸)。

竞包时间:2020年9月11日9时30分      评审时间:2020年9月11日9时50分

排名

推荐承包候选人

竞包报价(元)

工程质量

工期

(日历天)

项目

负责人

项目负责人证书名称及编号

1

嘉兴市华晨水利工程有限公司

222235

合格

60

钱培勇

水利水电专业二级建造师证,浙233131301274

2

湖州信策建设有限公司

221901

合格

60

赵秋波

水利水电专业二级建造师证,浙233181901999

3

杭州天涧水利工程有限公司

220640

合格

60

苏立洪

水利水电专业二级建造师证,浙233191900907

拟承包人:嘉兴市华晨水利工程有限公司

拟承包项目负责人:钱培勇(水利二级)

公示时间:2020年9月14日 ~ 2020年9月16日             

序号

竞包无效单位

竞包无效原因及依据

1

宁波颢润生态建设有限公司、杭州海泽水利工程有限公司、浙江中水建设有限公司、浙江荣泽建设有限公司

竞包文件中未提供年度审计报告财务情况说明书,根据发包文件第32页第(9)条“竞包人未按发包文件要求提供资格审查资料齐全(如遇开启纸质竞包文件时,竞包人未按发包文件要求提供资格审查资料齐全原件)”故评审不予通过。

2

浙江秦核环境建设有限公司

拟派项目负责人王连亮在“埭溪镇五石坞村美丽宜居示范村建设工程”中担任项目负责人,属于在建工程。根据发包文件第12页“项目负责人应持有水利水电专业贰级及以上建造师注册证书,并在竞包截止日不得在其他任何在建合同工程中担任项目负责人”,故资格审查不通过。

3

湖州林海建设有限公司

拟派项目负责人沈正阳在“天子湖镇乌泥坑村陈家冲山塘整治工程 ”中担任项目负责人,属于在建工程。根据发包文件第12页“项目负责人应持有水利水电专业贰级及以上建造师注册证书,并在竞包截止日不得在其他任何在建合同工程中担任项目负责人”,故资格审查不通过。

4

湖州三通水利建设有限公司

拟派项目负责人汪明在“吴兴区埭溪镇向阳水库除险加固工程”中担任项目负责人,属于在建工程。根据发包文件第12页“项目负责人应持有水利水电专业贰级及以上建造师注册证书,并在竞包截止日不得在其他任何在建合同工程中担任项目负责人”,故资格审查不通过。

5

浙江穹宇建设有限公司

拟派项目负责人翁群良在“南浔区练市镇李家兜村2020年高标准农田建设项目”中担任项目负责人,属于在建工程。根据发包文件第12页“项目负责人应持有水利水电专业贰级及以上建造师注册证书,并在竞包截止日不得在其他任何在建合同工程中担任项目负责人”,故资格审查不通过。

6

浙江三门鑫江建设有限公司

拟派项目负责人李将将在“吴兴区织里镇陆家湾村护岸工程(二标)_董家甸、河埠桥、料大湾、唐里护岸工程”中担任项目负责人,属于在建工程。根据发包文件第12页“项目负责人应持有水利水电专业贰级及以上建造师注册证书,并在竞包截止日不得在其他任何在建合同工程中担任项目负责人”,故资格审查不通过。

7

湖州金水建设工程有限公司

竞包单位人员社保证明未提供齐全,根据发包文件第12页“授权代理人及拟派项目组主要人员应为竞包人本单位正式员工,均须提供连续近3个月出具社保缴费证明(并加盖缴费证明专用章)(注:自2020年5月1日起)”故资格审查不通过。

竞包人或其他利害关系人如对评审结果有异议的请在公示期内向发包人按照《湖州市限额以下工程建设项目发包办法》的相关规定提出异议。

发包人

湖州市南浔区善琏镇观音堂村股份经济合作社

代理机构

浙江中合工程管理有限公司

地  址

南浔区善琏镇观音堂村

地   址

湖州市清远路155号4幢

电 话

15067212527

电   话

0572-2026620

投诉请按照《湖州市限额以下工程建设项目发包办法》的相关规定向发包监督小组进行投诉,否则将视为无效投诉。

 

施建妹 签于 2020/9/14 8:52:01