首页 中心简介 中心动态 交易指南 政策法规 诚信管理 下载专区 场地安排 中心联系

(南浔镇)【资格后审】南浔镇镇东社区装修改造工程发包公告
日期:2019-09-30 17:22:27 来源: 交易中心 浏览量: 字号: [ ]

1. 发包条件

本发包项目南浔镇镇东社区装修改造工程/准建设,设计单位 湖州南浔瑞诺文化传播有限公司 ,计划建设投资估价约45万元 ,建设资金来自政府投资 ,项目出资比例为 100% ,发包人为湖州市南浔区南浔镇人民政府,发包代理为杭州广厦建筑咨询有限公司。项目已具备发包条件,现对该项目施工进行公开发包,项目发包编号为022019-038

2. 项目概况与发包范围

发包项目建设地点:南浔镇镇东社区

工程规模:约500平米

发包范围:室内装修改造施工(具体详见工程量清单和图纸)

计划工期:40日历天

3. 竞包人资格要求

竞包人资格要求:建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上(浙江省外企业须进浙备案)(本工程不接受联合体竞包)

项目负责人资格要求:房屋建筑工程注册建造师二级及以上[二级注册建造师(含临时)证书需在证书有效期内不接受临时一级建造师证书](浙江省外企业拟投入项目负责人须进浙备案,提供备案资料)本工程拒绝企业法定代表人、企业负责人和技术负责人参加竞包,如确需参加竞包的,经建设单位同意后,提供建设单位同意的证明资料。

注:1、本项目采用电子发竞包,竞包单位必须为已经审核入库的湖州市公共资源电子交易平台成员;2、本工程拒绝接受被录入检察机关行贿犯罪档案的竞包人和竞包项目负责人;拒绝被有关行政监管部门通报限制竞包且在限制期内的竞包人和竞包项目负责人;拒绝有建设市场不良行为记录正在被公示、竞包截止日前一年内有建设市场不良行为记录、竞包截止日前二年内有与工程建设相关的受到行政机关罚款及以上的行政处罚的竞包项目负责人;拒绝竞包人及其相关人员在工程建设招投标活动中出现串通竞包、弄虚作假行为,或在承包后履约中出现转包、违法分包行为,或发生与工程建设相关的较大工程质量事故、安全事故,收到行政处罚且在处罚有效期内(无有效期的按一年计)的参与本项目竞包;3、竞包单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加竞包。

4. 发包文件的获取

4.1 登陆湖州市公共资源交易信息网(http://ggzy.huzhou.gov.cn/hzfront/)—“湖州市限额发包平台”—“建设”下载获取本项目发包文件、工程量清单、PDF格式电子版施工图等。

4.2登陆湖州市公共资源交易信息网(http://ggzy.huzhou.gov.cn/hzfront/)—“湖州市限额发包平台”—”交易主体登录“中下载获取本项目发包文件、工程量清单、PDF格式电子版施工图等。

5. 竞包文件的递交

5.1 竞包文件递交的截止时间(竞包截止时间,下同)为2019  10 14 930分。竞包人应在竞包截止时间前派专人直接送至南浔区市民服务中心1号楼北门二楼F区公共资源交易区3号开标室(南浔镇南林中路660号) 

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。 

6. 发布公告的媒介

本次发包公告同时在湖州市公共资源交易信息网、南浔区公共资源交易中心网(http://ggzy.nanxun.gov.cn/) 上发布

7. 联系方式

发 包 人:湖州市南浔区南浔镇人民政府

  址:浙江省湖州市南浔镇人瑞路388号   

联 系 人:税  清  电 话:0572-3780339

发包代理机构:杭州广厦建筑咨询有限公司

    址:湖州市南浔常增路438号

联 系 人: 孙 璐     电话:0572-3705986       传真:0572-3705986

8. 软件技术支持

联系人:国泰新点客服        电话:4009980000
联系人:顾宇晨(国泰新点)    电话:15157250317

注:相关附件请自行到湖州市限额以下交易网查看与下载

一体机操作者 签于 2019/9/30 9:48:38