首页 中心简介 中心动态 交易指南 政策法规 诚信管理 下载专区 场地安排 中心联系

(区级部门限额以下)【资格后审】南浔区石淙镇锦绣幼儿园工程监理项目发包公告
日期:2019-10-09 15:44:17 来源: 交易中心 浏览量: 字号: [ ]

1. 发包条件

本项目为全流程电子发竞包监理项目

本项目南浔区石淙镇锦绣幼儿园工程监理项目已由湖州市南浔区发展改革和经济委员会浔发改投资【2018】25号批准建设,项目业主为湖州市南浔区学前教育投资开发有限公司,建设资金来源为自筹,出资比例为100%发包人湖州市南浔区学前教育投资开发有限公司发包代理机构为浙江建安工程管理有限公司。项目已具备发包条件,现对该项目的监理进行公开发包,项目编号为浙安建字[2019]-081

2. 项目概况与发包范围 

项目建设地址:南浔区石淙镇      

项目建设规模:2760万元                               

发包范围:整个施工阶段(包括土建、装修、市政配套、安装等涉及本工程的所有施工监理工作、缺陷责任期阶段的全过程施工监理和相关服务发包。    

服务期:与施工同步(监理服务期同实际施工工期,包括合同签订后开始至本工程竣工资料备案归档及保修阶段服务)  

项目质量目标:合格       

建设项目工程概算投资额:2760万元      

3.竞包资格要求

3.1 本次发包要求竞包人须具备:“房屋建筑工程监理丙级及以上资质”或“工程监理综合资质”;省外监理企业需具备在有效期内的《省外企业进浙承接业务备案证明》 

3.2 本次发包不接受联合体竞包

3.3项目总监资格要求:房屋建筑工程专业全国注册监理工程师(省外进浙投标项目总监须进浙备案)

本工程拒绝项目总监竞包截止日前有与工程建设相关不良行为记录正在被公示;拒绝项目总监竞包截止日前一年内受到有与工程建设相关的行政机关罚款及以上的行政处罚的参与本工程竞包

本工程拒绝企业法定代表人、企业负责人和技术负责人作为项目负责人参加竞包,如确需参加竞包的,经建设单位同意后,提供业主证明。
    竞包人及其相关人员在工程建设招投标活动中出现串通投标、弄虚作假行为,或在标后履约中出现转包、违法分包行为,或发生与工程建设相关的较大工程质量事故、安全事故,受到行政处罚的,在处罚有效期内(无有效期的按一年计),发包人拒绝其参加本项目的竞标。

其他要求:本项目采用电子发竞包竞包单位必须为已经审核入库的湖州市公共资源电子交易平台成员;

4. 发包文件的获取

4.1 已注册用户,请登陆湖州市公共资源交易系统(http://ggzy.huzhou.gov.cn/hzfront/)——湖州市限额发包平台—“交易主体登录”,下载获取后缀名为“.HZZF”的发包文件等。

4.2 未注册用户可通过发包公告中附件下载获取发包文件进行查看咨询。

4.3注册咨询、技术服务电话:0572-2220028 ;CA锁办理:http://ggzy.huzhou.gov.cn/HZfront/InfoDetail/?InfoID=be90c8bc-0bd8-4140-a371-a0ba2181479a&CategoryNum=010007

5. 竞包文件的递交

5.1 竞包文件递交的截止时间(竞包截止时间,下同)为2019  10  16  09  30 竞包人应在竞包截止时间之前,登陆湖州市公共资源交易信息网湖州市限额发包平台—交易主体登录—电子招投标交易平台—上传竞包文件模块,上传“CA加密后的电子竞包文件“CA锁”在竞包截止时间前派专人直接送至 南浔区市民服务中心1号楼北门二楼F区公共资源交易区2号开标室(南浔镇南林中路660号) 

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次发包公告在湖州市公共资源交易信息网(湖州市限额以下平台)南浔区公共资源交易中心上发布。

7. 联系方式

  人: 湖州市南浔区学前教育投资开发有限公司      发包代理机构: 浙江建安工程管理有限公司

     址: 湖州市南浔镇年丰路1388号金融中心18楼           址: 湖州市创业大道111号中屹大厦7楼 

  人: 邱阳                                   系   人: 朱斌 

    话: 0572-3636226                                 话: 0572-2651080 

8. 软件技术支持

联 系 人:国泰新点客服 电 话:400980000

联 系 人:顾宇晨(国泰新点) 电 话:15157250317

注:相关附件请自行到湖州市限额以下交易网查看与下载

史斌 签于 2019/9/30 15:05:41