首页 中心简介 中心动态 交易指南 政策法规 诚信管理 下载专区 场地安排 中心联系

区公管办召开限额以下工程建设项目发包电子交易系统工作培训会
日期:2019-04-15 01:52:39 来源: 交易中心 浏览量: 字号: [ ]

4月11日上午,区公管办开展限额以下工程建设项目发包电子交易系统工作培训会,进一步规范我区限额以下工程建设项目发包活动。此次培训会邀请市公管办法规处及软件公司湖州地区负责人讲课。各镇(开发区)、度假区公共资源交易中心负责人,区财政局、审计局、住建局、交通局、水利局,区城投集团、交投集团和旅投集团职能科室负责人、工作人员参加培训。

会议解读了《湖州市限额以下工程建设项目发包办法》,对限额以下工程建设项目电子交易系统操作进行了讲解。

由于国家对限额以上工程建设项目有相关明确的规范文件,对限额以下暂无相关规范文件。为此,我市出台了《湖州市限额以下工程建设项目发包办法》,我区作为我市限额以下建设工程全流程电子开标试点,本次培训有利于进一步规范我区限额以下工程建设发包办法和发包程序,为加强限额以下工程建设项目交易监管打好基础。