首页 中心简介 中心动态 交易指南 政策法规 下载专区 场地安排 中心联系 图片信息

湖州南浔城市投资发展集团有限公司、湖州南浔城南新农村建设投资有限公司所有的部分房地产25年期运营收益权拍卖公告
日期:2023-12-04 10:39:16 来源: 交易中心 浏览量: 字号: [ ]

湖州南浔城市投资发展集团有限公司、湖州南浔城南新农村建设投资有限公司所有的部分房地产25年期

运营收益权拍卖公告

拍卖人依法接受委托,定于2023年1211上午10时在湖州市红丰路1388号嘉年华国际广场C座6楼拍卖厅湖州南浔城市投资发展集团有限公司、湖州南浔城南新农村建设投资有限公司所有的824套房地产25年期运营收益权进行公开拍卖。现将有关事宜公告如下:

一、拍卖标的概况

拍卖标的为湖州南浔城市投资发展集团有限公司、湖州南浔城南新农村建设投资有限公司所有的824套房地产25年期运营收益权,合计96556.98㎡

注:以上标的详情详见《资产评估报告》【鹏瑞评字第(2023)hz0039号】。以上824套房地产共计96556.98㎡25年期运营收益权整体拍卖,起拍价:53,443.10万元(大写:人民币伍亿叁仟肆佰肆拾叁万壹仟元整)。

二、注意事项

1.竞买人须在拍卖前实地查看、核对标的坐落位置、房屋数量、建筑面积等情况,若有误差以实际数量和现状为准,不影响成交结果和成交价格。

2.拍卖成交价为824套房地产25年期运营收益权的总额。拍卖成交后,买受人须在一年内付清全部成交价款

3.拍卖成交后,实际运营权起始日期,以委托人与买受人签订的《运营收益权出让合同》为准。

4.《运营收益权出让合同》签订后,关于824套房地产25年期运营收益权的权利、义务、违约责任、物业管理、运营管理所涉及的法律、法规等有关事项,由协议双方按《运营收益权出让合同》的各项约定条款履行各自的权利义务,与拍卖人无涉。

三、展示时间、地点

标的物的看样展示由委托人负责。

时间:2023年124128日(上午9时—11:30时,下午1:30时—3:30时),节假日除外。展示地点:各标的现场。

竞买人资质及报名手续

1竞买人须具备以下条件方可参与竞买:

在中华人民共和国境内依法登记注册具有独立法人资格并合法存续的企业;

具备房地产开发经营、住房租赁、物业管理等相关资质

不接受联合体报名

2缴纳竞买保证金:

竞买人须缴纳竞买保证金100万元至拍卖人以下账户:

户名:浙江联合拍卖有限公司

开户行:湖州银行南太湖新区支行

账号:800003860000147

(备注:824套房地产25年期运营收益权竞买保证金)

竞买保证金须于202312816以前支付至上述账户(不受理现金报名,以到账为准,逾期不予受理)。

竞买保证金须从单位竞买人本单位的账户上划出。

3意向竞买人须在202312816前到浙江联合拍卖有限公司(浙江省湖州市嘉年华国际广场C6)办理报名手续。报名时请携带营业执照副本复印件、法定代表人身份证复印件、授权委托书原件、代理人身份证复印件、保证金缴款凭证以及公章,逾期不予受理。

、拍卖联系人:先生 0572-2126882  13587208321

 

 

 

湖州南浔城市投资发展集团有限公司

湖州南浔城南新农村建设投资有限公司

二〇二三年十二月四日