首页 中心简介 中心动态 交易指南 政策法规 诚信管理 下载专区 场地安排 中心联系

(建设)【资格后审】南浔浙商回归总部经济园C3、C4号楼装修工程-办公家具配置项目答疑文件及重要通知
日期:2019-01-10 07:37:46 来源: 交易中心 浏览量: 字号: [ ]

各投标单位:

  湖州南浔浙商回归经济园建设有限公司的南浔浙商回归总部经济园C3、C4号楼装修工程-办公家具配置项目【招标编号:G(H)2018-262N】的招标文件答疑文件及重要通知如下:

  一、本项目无招标答疑!

  二、本项目办公家具样品放置地点:南浔区市民服务中心1号楼北门楼梯下空旷处(南浔镇南林中路660号),请于投标截止时间前放置完毕。

  特此通知!

  本次答疑文件及重要通知内容作为招标文件中的组成部分,与招标文件具有同等效力,招标文件与此通知有冲突的,以此函为准,招标文件有类似相同内容的均做相应修改。

  

湖州南浔浙商回归经济园建设有限公司

杭州广厦建筑咨询有限公司

20191月10