首页 中心简介 中心动态 交易指南 政策法规 诚信管理 下载专区 场地安排 中心联系

南浔区公共资源交易中心召开2018年度工作总结会议
日期:2019-01-10 04:06:09 来源: 交易中心 浏览量: 字号: [ ]

    18日,南浔区公共资源交易中心召开2018年度工作总结会议,各镇(开发区)招投标工作负责人、区公共资源交易中心全体人员参加会议。会议由区政务办(公管办)党组成员、副主任胡晓主持。

 

  

  会上,区公共资源交易中心主任陈英辉对各镇(开发区)2018年度招投标工作进行总结,各镇(开发区)围绕18年工作总结和19年工作思路进行座谈,善琏镇就招投标考核办法作经验交流。

 

 

最后,胡晓对各镇(开发区)2018年招投标工作给予充分肯定,并强调2019年我们要紧紧围绕规范交易、打破中介代理机构“包办一切”的误区,明确职责,突出监管,提高队伍业务水平;尽力打造服务标准化,操作管理精细化的阳光公正的交易平台。