首页 中心简介 中心动态 交易指南 政策法规 诚信管理 下载专区 场地安排 中心联系

以案讲法—南浔区公管办开展2020年招投标业务培训会
日期:2020-08-21 17:09:35 浏览量: 字号: [ ]

      8月13日,南浔区公管办为全面落实规范工程建设招投标新要求,提高招投标从业及管理人员业务能力,特邀市行业权威专家为南浔区30多家招标项目业主单位共70余人开展了专题业务培训会。


     培训会以“以案讲法”的形式展开,重点围绕招投标法律法规及规范性文件、招投标流程、案例分析、招标人违法行为及法律责任四个方面进行全面的讲解。参加培训的人员表示,此次“以案讲法”的培训形式更符合参训人员的工作实际,避免了以往专业培训时“听不懂”的尴尬,特别是对案例分析中的一些违法行为对应法律条款进行了责任分解,一目了然。


      此次培训会通过系统化、专业化、集中化培训,学习招投标管理实践经验,以各类违法案例为鉴,准确把握新形势新任务新要求,强化招标人法律底线思维和风险意识,更加扎实细致地做好招投标管理和监督工作。