首页 中心简介 中心动态 交易指南 政策法规 诚信管理 下载专区 场地安排 中心联系

转发《关于湖州市电子招投标交易平台交易主体信息入库自动验证通过的通知》
日期:2019-03-20 02:42:06 来源: 交易中心 浏览量: 字号: [ ]

各交易主体:

  为深化“放管服”改革,优化公共资源交易营商环境,提高办事效率,减轻企业负担,经研究决定,即日起湖州市公共资源电子交易平台交易主体信息入库由系统自动验证,无需到公共资源交易中心现场验证。

  注意事项如下:

  一、上传的资料和信息必须真实、有效和完整。

  二、验证后的相关信息将会在外网公示,由于伪造、变造公文、信息和资料错误、信息和资料不完整、证件失效、过期等资料的真实性、准确性、完整性、有效性问题所产生的后果由上传单位自行承担。

  三、如发现入库信息存在弄虚作假等违法行为,将由监管部门依法查处。

  四、湖州市公共资源交易中心咨询服务电话:0572-22200290572-2220011

  技术咨询服务电话(国泰新点软件公司):0572-2220028.

  湖州市公共资源交易中心

  2019320