首页 中心简介 中心动态 交易指南 政策法规 诚信管理 下载专区 场地安排 中心联系

关于进一步严格疫情防控期间公共资源交易活动的通知
日期:2022-04-08 10:17:34 浏览量: 字号: [ ]

各有关单位:

为加强新冠肺炎疫情防控工作,减少人员集聚风险,根据疫情防控要求,现就进一步严格疫情防控期间公共资源项目交易通知如下:

一、交易中心不受理现场线下开标项目,一个开评标室每天最多安排一场项目。疫情防控期间所有项目交易一律采用“线上投标”和“不见面开标”方式开展,具备条件的项目可采用远程异地评标。

二、严格执行全流程不见面交易,招标(采购)人及代理机构不得要求以原件核查、送样品等方式变相要求投标人(供应商)到交易中心现场。

三、仅允许招标(采购)人及其委托的代理机构到交易中心现场通过“不见面开标室”组织开展“不见面”开标活动。

四、开评标当日,招标(采购)人及代理机构应安排14天内无疫情中高风险地区旅居史、无与发热病人接触史,且近期身体健康的人员负责现场工作,到场的招标(采购)人与代理机构工作人员不得超过3人,主动配合进行体温检测、健康码、行程码和身份证核验。

五、市内来浔进入交易中心开评标场地的相关人员健康码为绿色且行程码无星号(*),如行程码带星号(*),需提供48小时核酸检测报告及承诺书;市外来浔进入交易中心的开评标场地的相关人员健康码为绿色且行程码无星号(*),并提供48小时核酸检测报告及承诺书。

六、所有人员应自觉遵守国家以及省、市、区有关疫情防控的规定,服从区交易中心工作人员的管理。如有市外来浔人员需进我区交易中心进行交易活动的,请提前向区交易中心咨询交易场所疫情防控相关要求。交易场所内,请注意做好防护措施,全程佩戴口罩,人与人之间保持1米以上距离,不扎堆集聚,不喧哗闲聊,完成相关工作后即刻离场。

七、开评标期间做好场所通风,结束后对场地及时进行消毒。

八、交易中心咨询电话0572-3917537;工程建设项目交易系统和限额发包平台技术支持:0572-2220028。

九、本通知自发文之日起施行。如遇疫情形势变化,则以上级防疫部门最新要求随时动态调整。

湖州市南浔区公共资源交易中心

2022年4月8日